www.7579.com www.7589.com www.7605.com www.7607.com www.7634.com
您现在的位置:红姐彩图 > 红姐统一彩色主图库 > 正文

川藏线上的5大坑,一不小心就上当!老司机经验

日期:2018-02-10   浏览次数:

最近东北雪乡宰客的事件不断发酵,各种坐地起价、宰客的事件频繁爆出,特别是在旺季一个坑都可买到上千元,东北的雪乡让人既向往又怕被宰的景区。

东北雪乡另小编想到了川藏线的坑,其实川藏高原包括拉萨在内的吃住行都是比较合理的,更不会出现坐地标价的情况,但有一种食物建议在点餐的时候不要点....不然会后悔的!

1.川藏线上的鱼,是一大坑!

川藏线上的鱼,动不动就100多块一斤,不说了先上张餐馆的价格表吧,一看你便明了...

川藏线上的鱼为什么会那么贵呢?藏区高原有浓厚的藏教信仰,鱼是一个富有灵性的生物,每年的修行者都会组织放生活动,蔬菜肉类基本上是从内地运进去所以贵,www.5818.com

标签 川藏线 老司机 大坑 景区 价格