www.7579.com www.7589.com www.7605.com www.7607.com www.7634.com
您现在的位置:红姐彩图 > 红姐统一彩色主图库 > 正文

北京朝阳首个老旧小区电梯改装投入使用

日期:2018-02-08   浏览次数:

摄/法制晚报·看法新闻记者 郭谦

法制晚报·看法新闻(记者 郭谦)北京市朝阳区柳芳南里10号楼加装3部电梯工程圆满完成,正式投入使用。今天上午,www.9988xpj.com,电梯安装单位为居民进行电梯卡发放仪式,居民送上锦旗表示感谢。

据了解,朝阳区柳芳南里10号楼建于上世纪八十年代,是6层砖混住宅楼,有54户居民。3部电梯由房地天宇公司代建安装,居民有偿乘梯。

记者在现场看到,一大早前来领卡的居民就排起长队,准备购买乘梯卡。而简单的发卡仪式结束之后,热情的居民也将早已准备好的印有“老楼电梯平地起,保质保量暖民心”的锦旗送给安装单位。

“大家都是街坊邻居,他们上下楼不方便,当然得支持安电梯啦!”家住一层的吴亚杰笑着说,“大家盼望了这么久,咱们得为了大局嘛!”而家住五层的一位七十多岁的奶奶说:“因为上下楼太不方便,本来我们老两口儿打算搬到儿子家去住了,这回好了,不用搬家,还能跟老街坊一起遛弯。”

在发卡仪式上,电梯安装单位负责人也表示,将按标准对电梯进行维修保养,并实行24小时监控,确保电梯安全运行,为百姓平安出行保驾护航。

法制晚报•看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

标签 北青网 电梯 看法 法制晚报 郭谦