www.7579.com www.7589.com www.7605.com www.7607.com www.7634.com
您现在的位置:红姐彩图 > 红姐彩图 > 正文

推进阳光行政的新窗口 肥西县公共资源交易有限

日期:2018-02-09   浏览次数:

2月8日,县公共资源交易有限公司成立,标志着肥西县公共资源交易管理工作迈上了新台阶。县领导李煜、张俊平、朱士久、宣丽玲、成忠、王永定、吴其珍参加揭牌仪式。

仪式上,县委副书记、县长李煜在讲话中指出,近年来,县委、县政府始终将公共资源交易管理摆在重要位置,不断完善公共资源交易体系,强化公共资源交易监管,取得了显著成绩,交易市场呈现出规模扩大、活力增强、健康发展的良好态势。

座谈会上,李煜强调,成立县公共资源交易有限责任公司是深化公共资源管理体制改革的一项重大举措,是提高政府管理水平、优化经济发展环境的创新之举,也是推进阳光交易、有效预防腐败的治本之策。新成立的公共资源交易公司严格按照“公开、公平、公正、透明”的要求,不断完善相关制度,优化业务流程,提高服务质量,努力在服务经济社会发展中展现新作为。

李煜指出,公司全体同志要以服务发展、服务肥西为己任,切实增强责任感、使命感,充分发扬“热情高效、廉洁公正”的工作作风和“勇于开拓、争创一流” 的进取精神,认真钻研业务,提高技能本领,强化廉洁自律,大奖娱乐,努力打造成展示政府形象、提供便民服务、推进阳光行政的新窗口,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化新肥西作出新的更大贡献。

标签 资源 新窗口 阳光 李煜 行政