www.7579.com www.7589.com www.7605.com www.7607.com www.7634.com
您现在的位置:红姐彩图 > 红姐彩图 > 正文

于洋:大西洋杯节奏超过中超亚冠 我们还需更大

日期:2018-02-04   浏览次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 大西洋杯国安0-2丹麦球队小组垫底 韦世豪巴坎布登场 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

体坛+记者闫旭葡萄牙阿尔加夫报道

2月2日的大西洋杯小组赛第二轮,北京中赫国安0比2负于丹超奥胡斯,最终只能位列小组末位。赛后面对记者采访,主教练施密特和当值队长于洋对比赛做了总结。

于洋

在比赛的大部分时间里,国安队的局面比较被动。此役结果不太让人满意,过程同样非常艰难。对此,主教练施密特表示:“凡是过程艰难的比赛,都能让我们学到更多东西,更好地帮助我们成长。今天的比赛,球员们做得还是不错。尤其是下半场替补出场的年轻队员,很快进入到节奏,我也相信我们之后可以做得更好。”

上半场,国安队被身强体壮的对手所压制。施密特认为,主要源于球队自身失误太多:“我们在上半场有很多无谓的失误,这些失误都很简单,给了对手很多机会。经过中场调整后,我们下半场做得相对更好一些,后场的进攻组织也比上半场更加稳定。”

大西洋杯至今未尝一胜,会对球队的士气和状态产生不利的影响吗?施密特显然不这样认为:“季前备战期间,比赛结果并不是最重要的。接下来的日程里,我们还是需要多打比赛,为新赛季做好充足准备。对于接下来的7-8名决赛,世界杯亚盘推荐,结果依然不是太重要。距离比赛还有两天,我们要抓紧时间恢复,同时,我们也要好好总结今晚的这场失利。”

本场比赛,于洋佩戴队长袖标登场,也是除了门将侯森之外,唯一踢满全场的队员。于洋总结比赛时表示:“大家踢得非常努力,在一段时间里,我们踢得还算不错,后来随着体能下降,我们在出球上出现较多的失误,打得也比较被动。同时还可以看出,对手的整体实力还是比我们要强。”

对手的传接配合,让国安队有些无所适从,也给球队的高位逼抢带来很大的考验。于洋表示:“如果稍微有一个人动作慢一点,对手就可能形成威胁。这需要我们时刻统一思想,只有这样,才能把防守做好。而对手的脚下球,打得也非常不错。”

“参加这项赛事对于我们非常重要,比赛水平明显比中超高,比赛节奏甚至比亚冠还快。”于洋对大西洋杯的比赛质量,也给出很高的评价,“也许我们现在处于疲劳状态,但如此之高的比赛质量,对我们的备战依然非常重要。”

“磨合肯定还有问题,不可能踢完两三场比赛后就很默契。”于洋谈及球队新赛季的磨合,“现阶段,我们只有多发现问题,才能够解决问题。所以我们不能害怕失误,一定要大胆去打。之后,我们在上海还有一些比赛。我们正是需要继续通过比赛,进一步磨合我们的打法,同时,促进新老队员之间的磨合。”