www.7579.com www.7589.com www.7605.com www.7607.com www.7634.com
您现在的位置:红姐彩图 > 红姐彩图 > 正文

滴滴司机将游客拉到假玉龙雪山 先卖氧气瓶再劝

日期:2018-02-04   浏览次数:

央广网北京2月4日消息 据经济之声《天天315》报道,临近春节长假,很多人已经有了出门旅游的安排。在异地旅游免不了打车,在一些较为热门的旅游景点,出租车司机为了拿回扣特意将游客送到购物点的情况时有发生。可如果是网约车司机出现这种行为,消费者应该如何维权呢?就在最近,两名女大学生在丽江遇到一位滴滴司机,这位司机为了回扣,不仅让她们重新买了氧气瓶、劝她们骑马,甚至把她们带到了假玉龙雪山。

小陈和小卢两人趁着寒假到丽江玩,她们最期待的景区就是玉龙雪山,到了丽江就买好了氧气瓶。1月26日早上9点多,两个女孩在酒店附近打了一辆滴滴顺风车,目的地定位是“玉龙雪山国家级风景名胜区”。

一位姓周的滴滴师傅接了单。两个女孩一上车,周师傅就看到两个女孩手持氧气瓶,问道:你们的氧气是在专卖店买的吗?如果不是专卖店的氧气去到雪山也用不了的。小陈答,不是专卖店买的,于是周某说,“我带你们去花马街的一家氧气专卖店买吧。”就这样,陈同学和卢同学听了司机的建议,来到氧气专卖店买了三罐氧气,买氧气的时候周某也紧跟其后下了车,看她们付了钱。

车子再次启动后,行至半路,周某又开始大吐“苦水”:“滴滴在我们这还不合法,你们要去的那条路进雪山我不敢去,被抓了要罚款一万多。”接着推荐小陈和小卢走另一条路上雪山,那里是村民自己搞的路,还可以骑马,很划算,不然就要坐索道上去,很贵。而且骑马上雪山路上景点更多,拍照更方便。”

两个姑娘再次信以为真,小陈回忆,门票380一张,看着她们付完760元后,司机才离开,世界杯盘口亚洲赔率。当时售票人员,还指着票上的地图告知她们,要经过哪些哪些景区,可以下来拍照游玩,并且可以包一顿三文鱼火锅餐。

骑马上山,两个姑娘以为马上可以一睹雪山真容,陈澜激动万分,还发了朋友圈:玉龙雪山的路上……可她们骑着马一路颠簸,一路只有风沙,迟迟没能看到雪。牵马的人说“因为最近雪山没下雪,所以看不到。”

标签 玉龙雪山 宰客 滴滴 网约车 顺风车